首        頁 擊樂Q&A 課程安排相關
<>

樂樂班一定要家長陪同上課嗎?如果家長沒有時間怎麼辦? 

三歲的孩子雖然即將進入社會化的階段,開始與其他的孩子玩樂,但是與父母分離時還會產生焦慮的情緒,再加上此時的孩子,在大小肌肉的發展上都尚未完整,所以有些器物的拿取還需要家長的協助,因此為了讓孩子開心、安心的玩音樂,並促進親子交流,樂樂班必須請家長與孩子一同參與。 在樂樂班的課程中,家長的陪同是重要的一環,除了能陪著孩子一起成長,也能確實了解孩子在玩什麼,並且幫忙引導孩子應答,協助孩子學習,同時注意孩子的安全,還可以與孩子一起進入打擊樂與音樂的世界。但如時間的安排上有困難,亦可由其他長輩如爺爺、奶奶、阿姨陪同,但希望是一起參與孩子成長的大人陪同。

回上一頁


  Copyright©2013 JU Culture Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved. 聯絡我們 | 人才招募 |