首        頁 擊樂Q&A 報名相關
<>

為何要滿三足歲才可以上樂樂班? 

遊戲是孩子重要的生活與學習方式,三歲的孩子開始脫離獨自遊戲的模式,逐漸參與兩人以上的團體遊戲。他們不再只專注於自已,開始向外探索週遭,對於外界所看到的、聽到的、接觸到的,都會引起孩子的好奇,這個年紀的孩子,不斷的學習可說是他們的全部。 在主動、好奇、充滿動機的團體遊戲活動當中,讓孩子透過玩偶或玩具、藉由模仿、調整、創造、形塑,增加與人的互動交流,在不需要了解遊戲的意義下主動投入,不斷認識自己與週遭事物的關係,且3~4歲之間逐漸發展出喜、怒、哀、樂、溫和、體恤等等的情感,這個時期讓小朋友在團體間接觸音樂、感受音樂、將有助於發展他的社會關係及對美的感受及創造力的啟發。

回上一頁


  Copyright©2013 JU Culture Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved. 聯絡我們 | 人才招募 |