FLASH選單
首        頁 課程介紹 第十一堂音樂課
雅湘媽咪的碎碎唸

今晚是寶雅雅打擊樂先修班一期結業的日子,半年前,因為當時找不到適合的上課時間,所以將打擊樂暫停了半年。當時想說會不會就這樣停下來,畢竟人都有惰性。剛停課的時候,寶雅雅每週會挑一兩天練一下曲子,但接下來懶了,於是就這樣放著。到了9月底接近課程開始,問了寶雅雅,她說她想繼續回去上課,剛好也有適合的時段,便戰戰兢兢的回去了。

起初的確有些不適應,因為班上都是銜接著上課的小朋友,我也跟老師溝通,聊過她的狀況。寶雅雅是個會自我要求的小孩,雖然老師說上課看起來她的反應都在狀況內,叫我們不用擔心,敲擊的手感也都有回來。但我和寶雅雅心裡都明白,她在視譜方面有些鈍了。很高興寶雅雅勤能補拙!後來的表現讓我們都發現她不只跟得上進度還進步很多!

雅湘媽咪 


回上一頁

 

 

 

 
 
   
 
   
  Copyright©2010 JU Culture Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved.Design by Kehch 聯絡我們 | 人才招募 |