首        頁 課程介紹 第十一堂音樂課
課程的豐富性

自從庭庭升上先修班1之後,每次在家陪她練習的時間更長了。
可能是庭庭自己也明顯感受到先1的課程難度較高,因此,知道必須多花一些時間練習,才能有好的表現!
先1的課程內容更多元、更有變化,對樂器的認識、及敲奏的技巧都有更高度的要求。
但也因為敲奏的曲子更富挑戰性,讓庭庭在練習的過程中,需要展現更多的耐心、更專注的思緒,以及更穩定的情緒,才能在練習當中,掌握到細節的微妙變化,及關鍵的敲奏技巧。
經過這一期的陪伴與練習,讓我不禁對庭庭的正向改變,充滿驚訝與欽佩!
以前的庭庭,性子急,挫折忍受度不高。
因此,遇到自己不熟練的部份,會心浮氣躁的想要“硬闖”過關。
對於老媽的提醒和建議,大多左耳進、右耳出,展現出來的成果,自然也就時好時壞了。
但是,現在的庭庭,竟然會自己修正練習中出錯的地方,不用老媽要求,還會自己增加練習的次數,讓我對庭庭的態度刮目相看!
我覺得:先1課程的豐富性,讓庭庭對於打擊樂有了更不一樣的體驗。
幫助庭庭在多樣化的曲風和艱深的敲奏技巧中,找到突破挑戰的樂趣,刺激庭庭想更自在從容的敲奏出美妙的樂音!
謝謝伊慧老師用無比的耐心、及清楚有步驟的教法,讓庭庭能在一堂又一堂的課程當中,不斷地有新發現!
更感謝伊慧老師用心的指導庭庭他們這一班的大小孩子們,使他們在彼此合作的演奏中,發現《獨樂樂,不如眾樂樂》的動人之處! 

 

台中文心教學中心 先修班

發表時間:2018/10/2 下午 03:36:26


回上一頁

 

 



  Copyright©2013 JU Culture Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved. 聯絡我們 | 人才招募 |