首        頁 課程介紹 第十一堂音樂課
寶貝的成長紀錄

106.07.05得璟開始了他第一堂樂樂班課程。
107.06.28得璟迎接了他第四次的”第十一堂音樂課”。
從樂樂Cool開始,一共四期的課程,打擊樂的營養,滋養了得璟,一顆愛上打擊樂的種子,悄然在他心中萌芽。
到樂樂Yeah結束,一共四期的陪伴,得璟對課程的樂在其中,全都看在陪著他上課的父母眼中。
課程進行中,得璟用眼睛看到了課本上精心繪製的內容和小瑛老師用心的教學。
課程進行中,得璟用耳朵聆聽了樂曲中的不同節奏和不同樂器發出的各種音色。
課程進行中,得璟用嘴巴說出了樂器的名稱,更唱出了歡樂的歌曲。
課程進行中,得璟用雙手摸到了不同質地的樂器,也敲打出不同的聲響。
課程進行中,得璟用身體感受了音樂的律動,身體協調性也越來越好。
下課回家後,得璟會用他在課堂學到的知識,跟爸爸媽媽玩”上朱宗慶打擊課”的遊戲。
下課回家後,得璟會用玩具槌或他的雙手拍打出他聽到的音樂節奏。
下課回家後,得璟會要求我們找不同類型的音樂讓他聽,更要求要聽”節奏感強烈的”。
因此,家中的音樂類型不再只有兒歌而已,古典樂、搖滾樂、流行音樂??得璟全都能靜下心來欣賞並跟著打拍子。原來這就是主任所說的”給孩子最好的,他自己會放大”。
樂樂班課程結束了,但得璟的打擊樂冒險仍會繼續。下一階段的課程,就讓得璟跟著台北林口教室的老師們一起成長茁壯,用音樂存下他的未來!
#孩子的音樂故事 

 

台北林口教學中心 樂樂班

發表時間:2018/10/2 下午 02:58:26


回上一頁

 

 



  Copyright©2013 JU Culture Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved. 聯絡我們 | 人才招募 |