首        頁 課程介紹 第十一堂音樂課
甜美的果實

三年了,不算短的日子,從幼兒班接觸打擊樂到現在,每次到了十一堂,彥禎總是開心的跟老師說,今晚我們又要表演了,讓安親班老師們都覺得好奇,學打擊樂是有那麼開心嗎?
這次的成果演出,看到彥禎害羞,又想認真的演奏好每一首曲子,實在很難想像,就在之前決定合奏曲分配項目時,因為分配到主旋律,但他自己又覺得掌握不到曲子,據說當場就落淚大哭呢?還好,在葳葳老師特別指導下,讓他在最後開竅了,終於又能有自信的表演著。
很開心,在上小學後,除了沉重的功課外,孩子還能持續自己的興趣學習,當然過程中難免有挫折,但我想,彥禎也學習到不放棄就能嘗到最後甜美的果實,媽媽希望音樂的學習路,能一直帶給你快樂! 

 

忠孝敦化教學中心 先修班

發表時間:2017/10/26 下午 03:49:29


回上一頁

 

 



  Copyright©2013 JU Culture Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved. 聯絡我們 | 人才招募 |