首        頁 課程介紹 第十一堂音樂課
從老師的手中接下「勇氣棒」

多年來每到東區,朱宗慶的招牌經常映入眼簾。待女兒滿三歲之後,總算有機會入內一探究竟。看著Grace在寬敞明亮的教室睜大雙眼,興致勃勃地探索各種不同的樂器。回家路上,詢問Grace想學打擊還是學琴,她不假思索的回答︰「朱宗慶。」
就這樣,報名了樂樂班,經歷了地面、天空、海底、宇宙四個主題,與女兒共享了將近一年的音樂冒險。
樂樂班的對象雖然是3歲的小小孩,但內容卻一點也不馬虎。每週上課,孩子們嘗試操作不同的樂器、輪奏、合奏、跳舞、玩遊戲、說故事、以及音樂欣賞,50分鐘就像坐雲霄飛車,咻一下子就過了。Grace也從一開始的緊張生澀,漸漸蛻變成活潑積極,樂在其中。感謝陳思薰老師的用心指導,她的課對我們母女來說是一堂堂精彩的音樂饗宴。
這期的分享課,弟弟初次嘗試與姊姊合奏樂器,樂在其中。課末,Grace從老師的手中接下「勇氣棒」,象徵畢業後邁向另一個新的階段。期待Grace在幼兒班的充實笑容,以及滿滿的收穫。 

 

忠孝敦化教學中心 樂樂班

發表時間:2017/10/26 下午 03:52:34


回上一頁

 

 



  Copyright©2013 JU Culture Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved. 聯絡我們 | 人才招募 |