首        頁 課程介紹 第十一堂音樂課
解散!再見!

寶貝在朱宗慶將近三年的學習,從唱唱跳跳到能演奏完整的曲子,一路以來都跟著簡老師學習,但是,或許是因為孩子們的年紀都上了小學,有更多的活動安排,這個班級的上課時段人數不足,將在先四宣布拆班,因此這一次的發表會,是這5個孩子最後一次一起發表啦!接下來就要各自拆到其他班級中了!
發表會上,每個孩子依然盡力的敲奏,人數不多,卻敲得像十多人一樣的大聲,小鼓練習曲不間斷的敲打著,每個人的眼神專注的在老師和樂譜上,和這群同學一起合奏這小狐狸,悠揚的樂聲從這幾個當年幼一的小毛頭一路走到現在,雖然,最後沒能一起上完先修班的課,但是相信將近三年來簡老師為他們打下的基礎,不論到哪一個新班級中,都能適應的很好。
再見啦~各位同學……期待再見! 

 

高雄四維教學中心 先修班

發表時間:2017/1/24 下午 01:33:36


回上一頁

 

 



  Copyright©2013 JU Culture Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved. 聯絡我們 | 人才招募 |