首        頁 課程介紹 第十一堂音樂課
加油!我的寶貝兒

先六結業....即將邁入先七...就這樣也3年半了
爸爸?昨天FB跳出3年前還在Do Re Mi...再看到今天的演奏,真是強烈的對比啊??
老實說這一期的平日練習,這小子練的比任何時期都要來的認真..卻也是非常受挫的一期...因為反覆的練習卻不見順??...簡直進入了撞牆期似的..但值得嘉許的是,這小子鬼叫歸鬼叫,卻也沒聽到說要放棄的話...頂多唉著...這裡我不會啦!!要不就是CD片一直反覆轉...再來就是,快點幫我問依彤老師啦!
套句老師說的,這就是訓練他的耐挫力,每次的練習都是無形的累積...想說的是也許哪一天我們會因?學業而不得不中斷這條音樂之路,但在過程中獲得的卻可能是一輩子的學習態度,加油,我的寶貝兒!?? 

 

內湖成功教學中心 先修班

發表時間:2018/10/2 下午 03:44:32


回上一頁

 

 



  Copyright©2013 JU Culture Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved. 聯絡我們 | 人才招募 |